Зимний вечер

Зимний вечер
В зимний вечер вьюга воет,
А мы смотрим на снег обнимаясь.
И нас точно сугробом накроет,
Ведь стоим зимою наслаждаясь.
 
Мы думаем, и точно об одном!
Ведь нас любовь внутри согревает.
Она скажет, "Пройдёмся пешком",
Но я уже знаю на что она намекает.
 
Мы чувствуем холод зимы,
И прошлые весенние рассветы.
Где были счастливы с тобою мы,
И запах ментоловой сигареты.
 
Яронгов