Удивительный день ...

Закинул трусы я на люстру с утра, сразу зарплата на карту пришла
100 аффирмации прочел я вчера
Утром проснулся: другая жена!
Вышел на улицу, сел в Мерседес ,
Мой запорожец куда-то исчез...
Еду по улице , пробок то нет...
Видно сработал мой амулет !
Офис я сразу свой не узнал ...
Модный швейцар мне дверь открывал.
В общем начальник теперь я большой,
Больше не буду питаться лапшой.
Если хотите так же друзья ,
N- ую сумму пришлите сюда....