Подруге в день рождения!

Желаю вдохновения!
Желаю озарения !
Чтоб в жизни было много
Удачи и любви !
 
Чтоб каждое мгновение
Прожить без сожаления ,
Чтоб радость , свет и счастье
Заполнили все дни.
 
Найти чтобы призвание ,
И получить признание ,
Чтоб людям Свет божественный
С достоинством нести !