День Победы

Смотрят с небес наши предки ,
Те, что с победой вернулись ,
Те, чьи потомки сегодня
В битву вступили с врагом .
Те, кто победы не видел ,
Тоже с небес наблюдают ,
Молятся все за Россию ,
Встали незримые в строй !
Будем все вместе молиться ,
Чтобы победу скорее
Наши солдаты- герои
В битвах добыли для всех !
Будет Россия великой ,
Будем гордиться Россией ,
Будем гордиться и помнить ,
Тех, кто нам мир подарил !