Самолёт

Написано «выход»,
Но выйти не хочется.
Я уж подумал:
«Когда это кончится?»
 
Долго летим,
И долго страдаю.
Когда же придумают,
Чтоб по Wi-Fi’ю
Можно было передавать и людей.
 
Тогда без полётов
И всей суматохи,
Я бы уже на пляже лежал.
И чтоб я не думал совсем о пилоте,
Который на газ ещё не нажал.
 
УФ* бы впитало тело моё,
И об этом всём я даже б не думал,
Но до сих пор я пью кофе твоё,
Едрид, я тут уже напридумал.
 
*УФ(уэф) - ультрафиолет