Когда проснулся в 45-ом

Когда проснулся в 45-ом,
Сегодня - жизнь, в завтра - смерть.
В бою своём я вижу маму,
Но завтра могу и потерять.
 
Сегодня бьюсь я за Россию,
И завтра нужно воевать,
Чтоб вспомнил дни я эти лихом,
И снова я увидел мать.