Голод в полёте

Смотрю я в окно, издалека,
Вижу горы, небо и облака.
Попил водички, музыку послушал,
Но есть одна проблема:
Я ничё не кушал.
 
Эту проблему сложно решить,
В самолёте меня не хотят накормить.
Бегал, кричал, обращался, писал,
Бортпроводник голосит: «Нелегал!»
 
Да, нелегал,
И что тут поделаешь?
Накричишь, изобьёшь, посадишь в тюрьму?
Но я всё равно одного не пойму.
 
Когда из-за шторки выйдет девка красивая?
Скажет: «макароны с котлеткой или кремовый мусс?»
Да, нелегал,
Извините, простите уж.
Но сей вылет на Кипр требует душ*.
 
*душ (Р. п.)