Пролог

Бывают такие моменты,
В которых ты хочешь любить,
Но она повернула карету,
Уехав от сих напрямик.
 
И не захочется видеть,
Её, до конца своих дней.
Просто слова все на ветер,
А ветер тот давно уже стих.