6 веков назад

6 веков назад,
Помню я себя,
Помню Дон и Волгу,
Что спасли тогда.
 
Мы бежали в поле,
В поле Куликово,
Вот и наше войско
Дмитрия Донского.
 
Вот и войско темника,
Страшного Мамая,
Вот и русь моя,
Самая родная.
 
6 веков назад,
Помню я себя,
Это было поздно,
8-го сентября.