Кс.очка

17 на 10 играем в мм,
Тащим с тобою мираж на дм.
На А и на Б залетаем с тобой,
Ставим мы бомбу, ну и лох ты тупой.
Быстро ты слился, а был молодой.
 
2 петуха, по флешке в кармане,
Засмочили плэнт, все как будто в тумане.
Кидаю я грену, летит все к чертям.
Легонько насвистываю я их палачам.
 
Заходим с мида
И рашим на Б.
Изи победа,
И пуля в бошке.