Какая то суицидальная по*бень

Я приду убить тебя во вторник,
Часов в двенадцать или в пять.
Когда наружу не выйдет даже дворник,
И люди все ложатся спать.
 
Приди, убей меня во вторник.
Можешь в среду или пятницу - забей.
Я теперь давно уже покойник.
И не торкает меня от этих скоростей.
 
Пропала тяга к жизни этой,
Не завести мне новых и друзей.
Зачем друзья, когда я даже сигаретой,
Не могу выбраться из всех этих сетей.
 
Пройду я прогуляюсь по канату,
Меж двух высоток городских.
И мне давно уже совсем не страшно,
Все потому что я не чувствую своих..
 
Своих не чувствую я рук, ни ног,
Ни волосков на теле и плечах.
Но чувствую я боль в груди,
Мне говорили, что так болит душа.
 
И говорили мне давно,
Что душу я не залечу.
Поверил я, и был таков,
И, сука, когда же полечу?
 
Когда же вторник или что там?
Ты выбери уже какой-то день.
Всё жду когда я по волнам,
Поплаваю, а то уже всё лень.
 
(16.07.2022 2:38)