Осталось 25 секунд до лета

Осталось 25 секунд до лета,
Еще чуть-чуть и догорим.
Махнем с тобой на края света,
Мы наши чувства укрепим.
 
Мы будем заседать в сугробе
Наших яростных идей.
Исправим то, что было в моде.
Не хватит нам и двух ночей.
 
Наш разум разрастется вдвое,
Может больше, не понять.
Мы станем грозными, как Троя,
И будем так же удивлять.
 
Мы проведем с тобою этот вечер
Под вино, сериал, огромный плед.
Люблю-люблю тебя навечно,
Оставь во мне свой теплый след.
 
(26.05.2023)