Работа..

Трилайн, icore и super multi.
Деталь, lg и пуск на пульте.
Сижу, пишу и я не знаю,
Когда, уже, тут полетаю.
 
Войти, закрыть, свернуть, просмотр.
Все эти кнопки прям по нотам.
Они все созданы судьбой,
Ах зачем я голубой.
 
Синий, белый, красный, черный.
Он как ты, всю жизнь проворный.
Всё бывает в жизни раз,
Так давай же прям сейчас.
 
Акробат, explorer, дед.
Все сидят и ждут обед.
12 40 на часах,
И все бегут, ломая нас.
 
Лёня, Пашка, Саня, я -
Такие классные друзья.
Но только время наступает,
Как вокруг тут все и засияет.
 
Время - деньги, не поспоришь.
Только все ебут вола,
Как начальник вдруг заходит,
Начинается она.
 
Зовут ее никак иначе,
Суетой ее зовут.
Сделай вид, что ты батрачишь,
И они скорей уйдут.
 
Но вернуться могут вновь,
Так что ты, друг, не зевай.
В кресле полежать ты можешь,
Но смотри не засыпай.
 
И так проходит целый день,
Делай вид, что ты всё можешь,
И бывает всё здесь лень,
Никто тебе тут не поможет.
 
Месяц кончится на раз,
Получим деньги, станем краше.
Ведь 16 тыщ рублей,
Не будут чьими-то, а нашим!
 
(10.02.2023 14:38)