Не здесь

Говорят, что время лечит,
Но меня не залечить.
Болен я и изувечен,
Сердце красное болит.
 
Ты его на раз сломаешь,
А на два не соберёшь.
Пробуешь на три-четыре,
И от устали вздохнёшь.
 
Все детали будто пазл,
Но собрать никак нельзя,
Потому что все осколки
Улетают в небеса.
 
И вот ты встретил человека,
Кто вернул осколки вниз.
Вместе склеили вы сердце,
Получили супер-приз.
 
Любить друг друга - это круто,
Но раны старые - разрез.
Говорят, что время лечит,
Но не нас, не тут, не здесь.
(11.05.2022)