Сейчас не ценят тишину
Сейчас не ценят тишину,
Считая, что шуметь привычней.
Не могут видеть простоту,
Она, небось, им необычна.
Мои глаза всё смотрят вдаль,
А чувства здесь, пока тут, с сердцем.
И никому меня не жаль.
Душе хотелось бы раздеться.
Враз, никому вы не нужны.
И как бы не было паршиво.
Люди, не бойтесь тишины!
Она все сделает красиво.