Мужики не плачут

Раньше моих слез хватало только на один бокал,
А сегодня я залил гитару и всё пианино.
Таких чувств, как сейчас, я никогда и не знал,
Никогда не думал, что бывает настолько паршиво.
 
В детстве говорили мол, мужики не плачут,
И ты всегда старался всё сдержать.
Но только сейчас все эти чувства нахлынут,
И хочется кого-нибудь очень сильно обнять.
 
Может мужики не плачут, но мужчины - ещё как!
Все думают, что мужчина всегда сильный и может сжать кулак.
Кулак то сжать и не проблема, проблема - душу оголить,
Поговорить со своим близким и слезами комнату залить.
 
Должен быть мужик смелым, сильным, подчинять всё контролю.
Нет радости и грусти, а то подумают - слабак.
Настоящий мужчина может выпустить эмоции на волю.
Может мужики не плачут, но мужчины - ещё как!
 
(23.11.2023 14:56)