Муза
Как-то раз под звук пианино,
Увидел я в мыслях тебя.
Собрать их не смог воедино.
Пытался отвлечься, но зря..
Ничего не помню в тот вечер,
Какой-то туман в голове.
За окном опять этот ветер,
Холодной зимою в Москве.
И дует, и дует тот ветер,
Унося мои мысли с собой.
И я сейчас словно Цербер,
Ругаюсь с другой головой.
Не могу я понять сам себя,
Мои личности перед вами раздеты.
И теперь, я всегда, для тебя,
Каждое слово превращаю в куплеты.