Напиши мне

Напиши мне, если скучно,
Если вдруг тоска, печали,
Обуздали твою душу,
Я приеду, обещаю.
 
Напиши мне пару слов,
Если вдруг не спишь ночами.
Я приду к тебе, любовь.
И сожму тебя руками.
 
Напиши мне, если трудно.
Напиши, если скучаешь.
Обниму тебя покрепче.
Навсегда? Ты обещаешь?
 
Напиши хоть строчку эту,
Мне хватило бы одной.
Напиши хоть точку эхом,
Я приеду за тобой.
 
Напиши мне координаты,
Хотя нет, я сам найду.
Без компáса и фрегата,
Я всю землю обойду.
 
Напиши мне просто так.
Что ты чувствуешь? Не знаю,
Но приду к тебе я, честно.
Точно-точно, обещаю.
 
(18.06.2022)