Загадка

Каждый раз, когда вижу тебя,
Мороз пробегает по коже.
Ты так хороша, что сводишь с ума,
Похоже, что я безнадёжен.
 
И вот я не сплю, уже каждую ночь,
Пытаюсь в себе разобраться.
Что сделать-то мне? Кто-то может помочь?
И я ей готов уже сдаться.
 
Кудри, лицо и губы твои…
Лучше любого пейзажа.
Имя скрывать её не могу,
Зовут конечно же … .