Чёрная весна
Тебе когда-то говорили,
Сколько сможешь ты прожить?
Существуешь ли ты вовсе?
Кто поможет путь сложить?
Можно ли убить кого-то?
А кого-то пожалеть?
Существует бог на свете?
И возможно ль полюбить?
Готов к такому гуманизму?
В смысле, чтоб все жили и без шума?
Или ты готов к садизму?
Не отвечай! Глотни пивка, подумай.
Ты реальности совсем не видишь
И весь в иллюзиях живешь.
Под проливным дождем ты вскрикнешь,
И может что-то и найдешь.
Твой разум сложен как судоку,
Когда я в нем, увы, я упущен.
Смотрю вокруг, пишу я хокку.
Но отражений в нем я не нашел.
Хрустальный зал и зеркала,
И ты как будто эзотерик.
Но я здесь - черная весна!
Такая же, как белый берег.
Как тебе такое, м?
Такие строфы и значения?
Может ты ниче не понял?
А ну давай еще раз, с выражением!
(01.03.2023 15:42)