Жива

Жива.. вопреки..
Вброд на тот берег реки.
Быстрой, холодной, грозной.
Там костры и небо звёздное.
Переплыть. Перейти. Дойти.
Жить. Жадно. Глотками. Пить.
Жить. Стук глухой под водой.
Гонит кровь по венам. Говорит с тобой
Сердце.. слышишь? Болит. Стучит.
Кричит. По буквам. По фразам,
Слогам. Слова.
Азбукой Морзе -
Ж-И-В-А..