Зимний вечер, я простужен
Зимний вечер, я простужен.
Пять минут иль полчаса?
И никто из вас не нужен,
Закрываю вновь глаза.
За окном бушует вьюга,
Но в груди моей пожар,
Температура, все по кругу,
В голове сплошной кошмар.
Читаешь книгу - буквы врозь,
Может быть какой сериал?
И экран ты видишь сквозь,
Глаза уходят вновь в астрал.
На гитарке поиграть?
В интернетик залипать?
Позвонить бабуле в скайп?
В этом есть какой-то вайб)))
(12.06.2023 12:23)