Приезжай ко мне скорее

Приезжай ко мне скорее,
Заскучал я без тебя.
Ведь ничего мне нет важнее,
Когда ты смотришь мне в глаза.
 
Когда я чувствую желанье,
Прикосновение твоих губ.
Словно я лишён сознания,
И всё валится из рук.
 
Твои глаза и брови, шёпот.
Голос, волосы и ропот.
Такой же пылкий, ярый взгляд,
И мы летим с тобой назад.
 
Падаем на покрывало ветром,
Таким не быстрым, а отнюдь.
Мягким, ласковым аффектом,
Вот бы время оттянуть.
 
Прижать, вдохнуть и утонуть,
Раствориться здесь в моменте.
Я в тебе погряз так сильно.
В тебе застрял я, как в цементе.
 
(18.05.2023)