Мы пришли к тебе домой

Мы пришли к тебе домой,
Но ты общалась не со мной.
Ты у стенки, я тут с краю,
Ты твердишь, а я киваю.
 
Словно в воздух все слова,
Улетаю в облака.
Я не чувствую дыхания,
Льётся твой поток сознания.
 
Ты бубнишь, а я не слышу,
Может поменять здесь крышу?
И обои ни о чем,
Все когда-нибудь умрём.
 
Много мыслей посещают,
Пока меня тут выпивают.
Не хочу я быть с тобой,
Всё, пока! И дверь закрой.
 
Я познал всю эту грусть,
И молчу я наизусть.
Одиноким мне легко,
Люблю ничто и никого.
 
(15.06.2023 2:18)