Манящая сладость сирени

Манящая сладость сирени..
Не забуду её никогда.
Ведет нас с тобой в искушение,
Сквозь слёзы и грозы. Куда?
 
Куда, не пойму, идем мы с тобой?
Тащит и тащит в серую даль.
Судьба окунает нас с головой,
В конце повесят на шею медаль?
 
Предоставят ли что-то в конце наших дней?
Мы же идем за чем-то иным?
Или нас выпустят из этих сетей,
Парить в этом мире миражом волевым?
 
Я думаю будет конец сей красив,
Закатом багровым покроется май.
И в голове засел один лишь мотив,
Каждую ноту его ты поймай.
 
Манящая сладость сирени..
Не забуду её никогда.
Ведет нас с тобой в искушение,
Сквозь упоения, грёзы. Туда…
 
(15.06.2023 1:41)