Выйду я с своей квартиры

Выйду я с своей квартиры,
Замок два раза провернув.
Пока спокойно спишь в постели
Ты, даже глазом не моргнув.
 
Снаружи небо, откровенно,
Покрылось черной пеленой.
Давит разум мой мгновенно,
Хочется зайти домой.
 
Но домой никак нельзя,
Не отпускает меня дождь.
Небо плачет, как дитя,
Глаза наверх, и ты поёшь.
 
Успокоилась погода,
На душе стало легко.
Не хватает кислорода,
Мне нужно взгляда твоего.
 
Пришел домой тебя увидеть,
Вздохнуть легко, укрыться б лишь.
Всю жизнь придется ненавидеть,
Ведь ты уже спокойно спишь.
 
(15.06.2023 13:51)