Опять этот вторник, опять я напился
Опять этот вторник, опять я напился,
Как же люблю этот город.
Здесь я впервые в тебя и влюбился,
Впервые почувствовал холод.
Помню все парки и проспекты,
Которые видел лишь раз.
Я с тобой всегда, как в аффекте,
Тону в глубине твоих глаз.
Каждую мелочь запомнил душой,
Даже твои табуретки,
Но сейчас опьянев, совсем не тобой,
Пишу эти строки в заметки.
(14.08.2023 2:05)