НИГДЕ, КРОМЕ... ( ДЁМИНОЙ ГАЛИНЕ )

НИГДЕ, КРОМЕ... ( ДЁМИНОЙ ГАЛИНЕ )
У меня и подруги Галины,
И нигде, только это у нас,
На страничках стихи без кручины,
Известим, что за праздник сейчас,
 
 
Просветим, удивим, посмеёмся,
Будет радость почаще, чем грусть,
Ты взволнован - тогда успокойся,
Полечить тебя тоже возьмусь!
 
Мы на сайте - глашатаи с Галей
И на вахте стоим мы с утра,
Вы узнаете то, что не знали,
Для ума вот такая игра!