Называя мой путь-игрою.

Называя мой путь-игрою.
Ты ведёшь мой Дух за Собою
В бесконечности Твоих дней
Называя мой путь- игрою
Между жизнью и смертью моей.
Я смотрю на Твое мироздание
Удивляясь ему Душой
Будто вижу его сверхсознанием,
Что подарено было Тобой
Мое сердце горит,как пламя
Золотой и звездной свечи
Освещающее мироздание
Для моей молодой Души.