В одном шаге

В одном шаге

Аудиозапись

Думала-думала какая иллюстрация лучше подойдет, пусть обе.
Не знаю почему на всех картинках мужчины с щетиной. Может это имеет значение взросления, мудрости в каком-то аспекте.
Не фанатка Лазарева, даже в 2000-х не была, но передавайте ему от Орхидеи привет при встрече, пусть потом думает "кто этого вообще?!" )))
Эх, Серега, стыдно меня не знать, стыдно )))
Расскажи, какой меня ты видишь.
Изменилась с дня той первой встречи?
Не забыл меня? Еще ты помнишь?
Я же помню как горели свечи,
Стопка книг с цветными корешками,
На полу картина, как волборд,
И, наверно, метр между нами,
А как будто пропасть или мост.
«Протяни мне руку»-чуть не плача.
Боль. Пронзает жесткий твой ответ.
А затем нелегкая задача-
До утра дожить бы - и рассвет.
Я всё помню. Каждое движение,
Взгляд и время против мне бежит.
Но я знаю этого значение,
В моём сердце нет к тебе обид.
Да, хотела я тогда остаться
Не на миг, на вечность, просто так.
И тогда смогла бы улыбаться,
Если б только сделал этот шаг…
22.01.24
P.s. Да простят меня все, кого я когда-либо обидела словом, поступком. Я это отработала уже, поверьте.
Пусть наступит уже гармония и взаимопонимание, найдется баланс между здравым смыслом и чувствами.