Вечное полнолуние

Полнолуние накрыло с головой,
Мелкой рябью волны шепчут в темноте.
Освещает спутник путь тропы земной
Всем идущим к самой значимой мечте.
Мы с тобой вдвоем ступаем по воде,
Горизонт границей чертит перевал,
Как рубеж, он есть повсюду и нигде
И не каждый его слышал и видал.
Закрывай глаза при встрече тет-а-тет,
Доверяй, но проверяй ты голоса.
На любой вопрос найдешь ты свой ответ,
Когда рядом происходят чудеса.
2.02.24