СЕРДЦЕ НА ЛАДОНИ !

СЕРДЦЕ НА ЛАДОНИ !
Пародия на романс!
****************************
Как в ночи гуляет вьюга
В дверь стучится и в окно
Ждёт она милого друга
Да дороги замело!
 
И угас огонь желаний
Ждать его опять в ночи
Пред иконой покаянье
Догорающей свечи!
 
Каждый раз его встречая
Своенравной силы страсть
От любви к нему сгорая
Вся в его объятьях власть!
 
 
И решила в сердце с болью
Коль приедет,не впущу
Душу вновь пронзают колья
Боже помоги! Люблю!
 
Не могу любовь порушить
Безнадёжна знать судьба
Не насытить ложью душу
Коль милому не люба!
 
Ожиданье,ветер воет
Ночь белым бела лежит
На ладони сердце стонет
От любви оно болит!