Я горю, но не сгораю

Я горю, но не сгораю.
Я горю, а ты молчишь.
И все дни, хожу по краю,
В надежде, что меня простишь.
 
Жизнь тебя мне подарила,
И тогда запал утих.
Ведь ты меня и научила
Интровертить за троих.
 
Утихли мысли и желания,
Поступки робки, голос стих.
Жизнь сказала: «до свидания»
Настало время остальных.
 
И может быть посыл тут непонятен,
Ведь как познать творца умом?
Всю жизнь свою я был невнятен,
Посему в голове моей дурдом.
 
(29.10.2023 00:47)