Над морозной Москвой…

Над морозной Москвой…
Над морозной Москвой серебрится луна
Долгой мыслью в ночи, дотянусь до тебя,
Ты похоже один, я как будто одна —
Замерзает безмолвная наша Земля.
 
Звёзды канули в бездну и тают вдали…
Ты теперь не один, я как будто в любви,
Ночь закончится вскоре и скроет следы,
Затаившихся дум посреди темноты.
 
Январь’24