Ты меня ожидаешь в постели.

Ты меня ожидаешь в постели.
Ты моя похотливая сука
Я твой сон нарушу собой.
Пусть Душа проснется от муки
Наслаждаться страстной игрой.
 
Ты меня ожидаешь в постели.
Зная все уже обо мне.
Но я вновь обращаюсь зверем
Созерцая тебя в ниглиже.
 
Нам с тобой не понять друг друга.
Видно так сложилась судьба
Мы идём в замкнутом круге
Постоянно встречая себя.
 
Твое сердце слишком ранимо.
И я вижу в нем твою боль
Но со мною ты стала ближе.
Ощущать себя лишь со мной.