Гипертония

Гипертония
Явилась на порог гипертония,
Сходить в больницу было мне не лень
И вот живу с оглядкой и отныне
Глотать таблетки буду каждый день.
 
Меняется погода дождь на ветер,
Трещит моя головушка по "швам",
Зашкаливает пульс, симптомы эти
Меня буквально превращают в хлам.
 
Противное АД, как зайчик скачет,
Слежу теперь за ним и там и тут,
А не приму таблетку это значит
В любой момент могу словить "капут".
 
Тонометр с утра мой "друг сердечный",
А "скорая- подруга до конца."
Понятно, что никто из нас не вечен
Но , БЕРЕГИТЕ ГРАЖДАНЕ СЕРДЦА!!!