Летать охота!

Летать охота!
Все! Приложив последнее усилие
И растопив последнюю свечу,
Как тот Дедал себе слепила крылья
И, как Икар , решила-полечу !
Податлив воск , с ним делай что угодно,
А два крыла не тяжелы ничуть
Беру разбег, взлетаю и свободно
Я прямо к солнцу направляю путь.
И поднимаюсь выше с каждым взмахом,
Уже близки заветные лучи!
 
Но оказалась вся затея прахом,
Лучи невероятно горячи.
Растаял воск и крылья превратились
В липучий ком мешающий летать..
Ну вот и все мечты мои разбились,
Я так упала, что теперь не встать..
И вот лежу в горах, а может роще.
И думаю " на кой мне этот взлет?
Ведь по земле ходить гораздо проще,
Тут пара ног меня не подведет,
Не то что эти крылья, воск да перья.".
Не отрицаю, все могу понять
"Рожденный ползать"-правильно наверно
 
Но, черт возьми, как хочется летать!