Просто прохожий

Просто прохожий
Слышу я голос
Чуть слышно, ранимый
Манит родной,
Зовет за собой.
 
К мелодии сердца
Он по тропинкам,
Пройдет неспеша
Под ручку с душой.
 
Светлые нотки
В глазах прочитаю,
О светлых желаниях
Расскажут они.
 
Летящей походкой
Бежишь ты по лужам,
Не замечая вокруг
Таких же людей.
 
И даже прохожий,
Просто прохожий
Не сможет тебе
Ничего возразить.
 
Странные мысли
Помеха, преграда
Не могут никак
Нарушить покой.
 
Мелодия сердца
Под ручку с душой
Пройдет неспеша
В объятья мечты.