СНЯТЬСЯ СОЛДАТАМ СНЫ.

СНЯТЬСЯ СОЛДАТАМ СНЫ.
Сняться солдатам сны,
Как вернулись они с войны,
А на встречу бежит жена
Обнимает в слезах она!
 
Сняться солдату сны,
Что закончилось, нет войны,
И вокруг его тишина
Не грохочет теперь война!
 
Сняться солдату сны,
Из далёкой родной стороны.
Там родные и дети ждут,
Возле мамы они растут!
 
Сняться солдату сны,
Летний дождь и слеза в пыли,
По дороге идёт своей,
Всё спешит, нет земли родней!
 
И вернётся к ним вновь Весна
Ждать недолго придёт она
Папа, Папа, ну где же ты?
Возвращайся скорей с войны!
************
Там грохочет,идёт война,
Не на жизнь, а на смерть она!
Сколько горя теперь не счесть,
Там встречают лишь смерть,да месть!