Слеза
Когда слеза ее тебя коснется, и ты поймешь, что значит жить в любви, признайся ей, пока не поздно. Скажи слова, что так она ждала. Они просты, но в то же время не легки. Их тяжесть давит грузом, и ты стоишь, как будто онемевший, лишь губы чуть шевелятся, и тонкий шелест от листвы твое биение сердца нарушает. Ты понимаешь, что влюблен, готов признаться в сокровенном, но почему-то поздно. Она ушла, и сердце разлетелось на осколки от пережитого волнения. Ты вспомни те слова, что сердце пело, и скажи: Люблю тебя, люблю одну. И мне не надо больше никого.