Любовь

Когда за нитью рвется нить, когда душа легко ранима, когда желанием жить мне стало слышать голос твой необходимо, когда ты где-то далеко и только ветер слух ласкает. Поверь мне, очень не легко. И жизнь моя, как спичка угасает.