Лабиринт

Пламень красная рязвится,
Опиум в душе туша.
Можешь даже ты закрыться,
Опять бежа до шалаша.
 
Горит огонь всё ярче, красный,
И тушить его не в праве нам.
Мне кажется, он не опасный,
Не хочет причинить вреда.
 
Если закроешь свои глазки,
Сразу увидишь его цвет.
Там в темноте, очень опасно.
Развей же тьму скорее, свет.
 
Аарон сказал нам, славьтесь,
Шеол нас примет, уж поверь.
Но разве жизнь не прекрасна?
Опять закрыл ты в душу дверь.