Развидеть

Я не объясню вам тайных смыслов,
Умою руки в красной жиже.
Живые вы, Я вам звоню,
Еще раз, слышу только вызов.
 
Умеют даже и ценить,
Могут и полюбить разочек.
Еще бы вот могли они,
Развидеть первые буквы строчек.