Милость
Я закован в холодные цепи,
Это мир для меня весь прогнил.
Стало серым, безжизненным небо,
Когда выбились мы из сил.
Мы годами шли по пустыне,
Мы теряли отцов и детей.
Я уверен был лишь в твоём сыне,
Что покой навечно дарил.
Куст горел на холме,
А мы искали тот холм.
Чтобы просто не сгинуть во тьме.
В тёмной пучине волн.
И я разум обрёл, и очистил себя,
На земле как орёл.
жизни рад был любя,
Пока не увидел я, душу себя.