Как лозы нежные цветут.

Из красоты наш мир и грации
И очень любит трансформации.
Всё то, что создано давно.
То что взросло, налилось соком.
 
Что в наших жилах как вино.
Стучит в виски немым упрёком.
И если ждёшь его давно,
То ты увидишь ненароком
 
Как лозы нежные цветут.
Цветом убранством луг поспевший.
Тугой надрывно станет грудь,
А взгляд как ночи облик певчий.
 
Сомненья напрочь устранит.
Любовь возмёт в долину странствий.
И вольно заструится нить
В высоком трепетном пространстве.
 
Да, танец Шивы яр и скор.
Не любит пут и промедленья.
В сплетеньи уст и тел узор,
Рисует он Возникновенья.
 
Для новой ласки нежных уст.
Для краски небывалой страсти.
Разрушит путы старых уз
И вновь прольются реки счастья.
 
По неизведанным местам.
По неисхоженным тропинкам.
И мы с тобою будем там!
В очей сияющих искринках.!
 
написано в ночь 7 солнечного дня. День Аммертата, дарующего бессмертие.
04-18 22.01.2023 г. г. Ноябрьск.