А Я ОПЯТЬ ТУДА ХОЧУ...

А Я ОПЯТЬ ТУДА ХОЧУ...
А я опять туда хочу,
Где были мы с тобою вместе.
А я опять судьбу прошу,
Чтоб повторился, этот вечер.
 
Летит душа моя к тебе,
Крылом, пронзая поднебесье,
И снова сердце, как во сне,
Вдруг понимает - души вместе.
 
Пусть за окном тоскует осень,
И грустен нынче Летний сад,
Зовёт он нас напевом листьев,
Под пряно-рыжий листопад.
 
Нам улыбнется скупо солнце,
Сквозь туч лиловых череду,
С тоскою бросит луч в оконце,
Где плавал лебедь на пруду.
 
И чаще вдруг забьётся сердце,
Ведь я с тобой сквозь сад иду.
Закружит нас навеки счастьем,
Ведь я тобой одним живу.
 
Хрустят песчинки под ногами,
Кружатся листья в лунной мгле...
Всё это было здесь веками,
Теперь, всё это, снится мне...