В ПУШКИНСКОМ КАФЕ..

В старом, Пушкинском кафе,
Дивный вечер зажигает свечи,
Мы как-будто в чудном сне,
В этот нежный, тихий вечер.
 
Каждый миг наполнен чудом,
Прелестью забытой старины.
Каждый здесь пленён Амуром,
Властью вечно призрачной мечты.
 
У окна под абажуром,
Притаился столик в тишине.
Так волшебно быть с любимым,
В  сладко-нежном полусне...
 
Пенится шампанское в бокале,
И дурманит страстью взгляды.
За окном луна в ночи мерцает,
Наполняя тайной фразы...
 
Задержись чудесное мгновенье,
Подари нам сладости судьбы.
Не унять горячее томленье,
Словно нежной осени костры...
 
Я скажу спасибо на рассвете,
За Его влюбленный, синий взгляд.
За улыбку лучшую на свете,
За любви волшебный звездопад...