Холод

Холод
Не стали мы с тобой родными,
Чужими тоже нам не быть!
Уже забыла твое имя!
Уже порвалась эта нить!

Ни чувств, ни горечи, ни страха,
И, злость с обидой отпустив,
Теперь не буду больше плакать,
Лицо в ладони уронив!

Не буду спрашивать ответы
И тщетно голову ломать!
Предатель, лжец и трус! Поверьте:
С таких людей ни дать, ни взять!

Да, обманулась! Но окрепла -
Я обижать себя не дам!
Ни Вам, ни им - идите в пекло!
И прихватите свой кардан,

Гитары, бочки, балалайки...
Одна цена Вам - песни петь...
И эта пагубная шайка
В одном костре должна гореть!

Их песни - фальшь! Про свет и правду...
А на поступках ложь и пыль!
"Добро несут" не той командой,
Где в душах холод из могил!