Над обрывом попутный ветер

Я сегодня не дышу тобой,
Как поля, покрытые росой,
Дышат краешком спустившегося неба.
Я сегодня не кричу постой,
Не смотрю в глаза твои с мольбой:
Нет мне дела до того, где бы ты не был!

Я сегодня обрела покой!
Испытания, мне данные судьбой,
Пройдены - легко дышать, раскрыты плечи!
Как давно я не была собой...
Все преграды отмахнув рукой,
С лёгким сердцем новый путь намечу!