Что- то ищу...

Что- то ищу...
Ничего не знаю, ничего не чувствую,
падает снег,
Я лечу по улицам, по улицам твоих утех,
Пути закрутились, я дышу, петляю и что- то ищу.
 
Прохожий идёт, падает кошка, дым голубой,
Пар из окошка, лестницы гоняют, мерцает фонарь,
Кто- то бежит, играет рояль.
 
Синяя пыль, серый подвал, темных мыслей точно обвал,
Сжигает огонь часов беглый взор,
Горит салфетка, её странный узор.
 
Маленький дом стоит в сладких мечтах,
Камин, круглый стол, плед, теплый чай,
Кошка трёхцветная ходит вокруг, рядом сидит мой милый друг.